Ангел-Хранитель

Романова Анжелика
Незаметно касаясь крылом,
Я в полночный твой сон прилетаю.
От непрошенных мыслей спасаю
И теплом весь окутаю дом.

В крыльях света любовь и покой...
Я, как прежде, твой Ангел-Хранитель.
В небесах мой приют и обитель.
Оглянись - буду рядом с тобой.
 
То паденье, то взлет – все равно,
Два крыла мне даны не напрасно.
Тихим шепотом «Ангел мой, здравствуй»
Манит в ночь дорогое окно.