Круговорот

Элла Петрицкая-Фридман
По-моему мое... старое

Мы не достойны наших мук!
Лучину изогнув дугой,
вчера любили так!
Как вдруг
к любови тянемся другой...
О быт стираются мечты,
в привычку переходит страсть.
Любовь, как ЧУДО -
есть ли ты ?
Зачем обманываешь нас ?
Один дрожит за кошелек,
другой - раскрыл его до дна...
Никто любить меня не смог.
Вы все ушли.
Я вновь одна.