Молитва

Рина Анкудинова
Тоска немая женских рук
По тяжести родного тельца…
Представишь: тень у синих губ,
Чуть бьется маленькое сердце.
Не в силах чем-нибудь помочь,
Почти без сна седьмую ночь.
Был в голове круговорот
Из мыслей, жалоб, сплетен, песен…
И – тишина, ты – у ворот,
Рвешь вОрот - душен мир и тесен.
Не знаешь, нет Его иль есть,
Что будет там, что было здесь.
Мольба из слова одного:
«Спаси, спаси, спаси его,
Спаси сыночка моего!»