Я совсем разучился мечтать...

Андрей Ливанзин
Сяду и буду курить,
Как нить,
Растянется дым по комнате,
Помните, как уходил ко дну...
Сижу теперь и курю,
одну за одной.
...одну
за
одной...
А за стеной,
 кто-то читает газету,
И где-то, вызов и едет скорая...
Скоро я,
Лягу спать.
Я совсем разучился мечтать...