Всегда радуйтесь

Наталья Мурадова
Всегда стремитесь к радости,
как к дождичкам луга.
как день весенний  к  младости,
И к солнышку стога.
А если в сердце пасмурно,
Не мил вам стал рассвет,
когда любовь оставит вас.
И к ней дороги нет…
Но и, тогда вы радуйтесь,
Надеясь, что придет,
надежда, словно радуга
На сердца небосвод.
А если уж обижены,
простить его не в мочь,
То радуйтесь что ближе к вам,
луна - раздумий дочь.
она как шар магический,
Поймет ваш взор без слов.
кудесница владычица
любовных наших снов.
Доверьтесь ей волшебнице,
И чувства не тая,
взгляните словно в зеркальце,
В небесные поля.
Там звезды незабудками,
Планеты -васильки.
И астероиды утками,
У Млечной у реки..
И та страна чудесная,
поманит нас в полет.
шепнув: "Моя прелестная,
не надо ,все пройдет».
11.6.2009