Вскрыла вены

Татьяна Эйхман
Вскрыла вены… Встало сердце…
Падает на кафель нож…
Невозможно  притерпеться,
Если ложь…

Вскрыла вены…В ванной жарко…
Льётся быстрая вода…
Входит в пеплуме весталка:
- Ты куда?

Не отвечу… Не заплачу,
Даже если ты придёшь…
Ты был алчен…И залачен
Кровью нож…

Алым пена…Вой сирены…
Если даже и спасут…
С этой болью охеренной
Не живут…

Буду куклой…Буду телом…
Будет ленточка в косе…
Буду, как тебе хотелось,
Я, как все…