Ты делаешь мне больно

Олег Вторников
Ты делаешь мне больно,
И ты об этом знаешь.
Ты делаешь мне больно,
Но все ж со мной играешь.
За что? В твоих глазах
И в твоем сердце пусто.
За то, что тот, другой
Играл с тобою в чувства?
За то, что искусил,
Попользовался, бросил.
Прощенья не просил
И, вряд ли уж попросит.
Ты умерла внутри.
И душу ржа изъела.
И даже фонари
Не осветят предела...
Хлебнула ты довольно
И отомстить мечтаешь.
Ты делаешь мне больно,
И ты об этом знаешь...