Первый день весны

Алексей Вахрушев
Помнишь ли тот вечер?
Он рожден любовью...
Я тогда был молод
Не по годам упрям.
Тебе жизнью клялся:
"Ты одна такая..."
В полуночном свете
Прижимая к дверям.
В первый день весны...

Рвал одежду в клочья,
Утопая в страсти,
Гладил твои плечи
И шептал: «Люблю...»
Мне открылось небо
Я умчался к звездам,
Но не мог представить,
Что свалюсь...
В первый день весны...

Помню этот вечер
Он рожден любовью.
Я тогда был юный
В голове бардак
Тебе жизнью клялся:
"Ты одна такая"
И теперь я понял,
Что это так.
В первый день весны...