Сентиментальные поэты...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Сентиментальные поэты
давно не в моде. Не резон
хранить засохшие букеты.
Куда приятнее - вазон,

где грусть осенней хризантемы
собой украсит старый сад...
Ах, я опять пою не в тему,
сентиментально, невпопад...

Мне непонятны ритмы хокку,
звон продырявленных монет.
В моём саду на лавке мокнет
тобой оставленный сонет...

(Буду рада музыке! Ирина)