Когда любви остынет пламень

Татьяна Нецветаева
Когда любви остынет пламень,
Когда останется зола
И превратится сердце в камень,
Тогда пойму, как я могла
Прожить, незваная тобою,
Летя на каждый твой призыв,
И душу пред тобой раскрыв,
Так и не стать твоей судьбою...