Кристина

Диомида
               

                Памяти Макаровой Кристиночки, 5-ти лет, погибшей в автокатастрофе, посвящено

Как не надолго
Радости было,
И до восторга
Сердце любило.
Тенью над "Мышкой"
Искры металла...
Наша Малышка
Ангелом стала.

август 2006 г.