Ну бывает же такое!

Марина Искандарян
       Новому виртуальному другу в далекий Тирасполь с самыми теплыми чувствами
 
Ну бывает же такое!
В Рождество средь бела дня
Показался в небе лучик,
Из Тирасполя светя!
 
Что нам, Димка, все невзгоды,
Кризис в мире, муть в душе,
Если ЖИЗНЬ у нас ПРЕКРАСНА
И налажена уже!

Процветает пусть сынишка
И красавица жена,
Ведь такой, как ты, парнишка
В жизни - крепкая стена!

Будь свечой! Гори, не меркни,
Согревай, свети, искри!
И надеждой, и любовью
Освещай другим пути!

Из цикла "Романтические стихи".