как жаль... ПЛ

Тоня Кра
Как жаль что верность уже не нужна
Любовь не нужна с ней тоже,
Как жаль что мужчина врет…
Как жаль что Вы все похожи…
Как жаль что бессилен ты!
Лишь слезы твои я помню…
Но слезы удел лишь сильных мужчин…
А ты? Ну а ТЫ!!!
Быть может!