Слава богу - опыт этой жизни...

Виктор Маркелов
Слава богу - опыт этой жизни
Нам не пригодится в жизни горней.
Церковь зря погрязла в укоризне,
Проявляя свой характер вздорный.

Жизнь балансирует на грани
Газового, водного баланса...
Сколько обаяния в тиране,
Что в экстазе дохожу до транса.

Только бы продлилась эта пытка -
Голодом, жарою или жаждой...
Этот опыт - зряшная попытка,
Но его исправно ставит каждый.

17.06.09г.