Провинциальное лето

Виктор Гурьев
   *   *   *

Душным дождем
Небо стошнило в пылищу -
не продохнешь...


   *   *   *

Жарко обтянуты шортами
женские ж... (задницы) -
незамолимый соблазн.


   *   *   *

Матерно каркают
глотками подростковыми
пьяные вечера...


   *   *   *

Пива хлебками,
чмоканьем поцелуйчатым
ночь истомилась...


   *   *   *

На запотевшем стекле
так и тянет прохладным утром
непотребное написать...