Пиво

Анатолий Кравченко
Я влюблён в рекламу пива.
Не реклама – просто рай.
Пиво пенится игриво.
Сто сортов – лишь выбирай.

Держит первенство по праву!
Сколько вычурных идей!..
Только я не пью отраву.
Сам соси её, злодей!