Восторженное поздравленье весенней девочке моей

Анатолий Лесенчук
Стихотворение это написано мною давно.
Но я вспомнил о нем, прочитав прекрасное стихотворение
моей новой подруги по сайту: Симоне.Её стихотворение называется "Я родилась весной" http://www.stihi.ru/2009/02/17/21

Как здорово! – Ты родилась весною,
Когда природа в радость бытия
Вновь погружается,
Надеждами пьяня!
И ты росла фиалкою лесною
Под шум весеннего дождя!
Что до меня – всегда я ощущал
Весенний, радостный,  в тебе потенциал!
И потому обет я дал:
Тебя от зимних холодов
Хранить на протяженье ста годов!
Впитай стихов моих живительную влагу!
И поощри моей любви отвагу!