Русская баня ЯС

Владимир Воднев
Русская баня -
Хлещет меня по бокам
Веник берёзы,

Хлебного кваса
Дух животворный сулит
Райские грезы.

Даже в январский мороз
Веник запарим.
Братцы, люблю я до слез
Русскую баню!