Ты будешь ждать

Ольга Темникова
Ты будешь ждать, что он позвонит,
Войдет в распахнутую дверь.
Ты будешь ждать, и сердце ноет,
Подумаешь: «А что теперь?»

Подумаешь: «Опять надежда
Разбилась о мои мечты».
Подумаешь: «Вот все б, как прежде…»
Но все вернуть нельзя, увы.

Ты будешь звать его ночами,
Он будет сниться без конца.
Ты одинокая в печали
Останешься совсем одна.

Тебе захочется проснуться
В суровый, беспробудный час.
Ты будешь ждать, но не позвонит,
Уже ни завтра, ни сейчас.