Грядет разлука

Анна Во Сне
Ты мыслям не даешь покоя, и кровоточит сердце без конца.
Живу… дышу одним тобою, изнылась падшая душа.
Я без тебя сойду с ума! Пронзает волю страх.
Грядет разлука… Застынут слезы на глазах.
Я без тебя под жарким солнцем замерзаю.
И ночь становится еще длинней. В душе  дожди.
День в вечность, свободу в рабство превращаю.
И в ожиданье замираю…Грядет разлука впереди.