Мечта людоеда

Владимир Кузьмичёв
Мечта людоеда(Шутка в рифму !)


Жил был на свете людоед,
Был не дурак поесть,поспать.
Любил и завтрак, и обед,
А сытый он любил мечтать.

Мечтал когда нибудь создать
Особый сорт других людей.
Такой, что... вкус не передать,
И чтобы были без костей!

(!)(!)