День Рожденья...

Ася Бугрова
Грустный праздник День Рожденья...
Навевает он печаль...
Начиная с пробуждения,
Грусть уносит меня вдаль...

Обязательно разбудит
Кто-нибудь своим звонком
И поздравить не забудет
Бодрым,звонким голоском...

Ты все выслушаешь хмуро,
Вяло поблагодаришь,
Сон уже как-будто сдуло,
В День Рожденья не поспишь...

В детстве рады дню рожденья,
Каждый в детстве его ждет,
Потому что развлечения
Он с собою принесет...

Нынче статус "Именинник"
Надоел уж мне сполна...
День Рожденья,как будильник.
Будит годы ото сна...


Завтра у меня день рожденья.....приходят грустные мысли...