Там, где..

Андрей Умняшкин
Мы не на миг не забывали
Такие чувства не забыть
И каждую секунду ждали
Ведь только этим можем жить

Опять тот вечер, та луна
Пришли в положенный им час
И звезды, свечи как тогда
Дурманят и готовят нас

Она богиня, чудо, сказка
С звериной жаждою в глазах
Сидит покорно смотрит в глазки
И про меня так думает сейчас

Но нет ни времени, ни мыслей
Искра, огонь, потом пожар
Уносит ввысь тела и лица
Подобно пламенным садам

Как дикий зверь сжирает чувства
Нас страсть не лечит, не щадит
От боли плоть полна безумства
Как дикий вой внутри вопит

В том мире, где сгорали звезды
Рождались чувства, гибли вслед
И в диком рае, в кровь и в слёзы
От силы, грубой, гаснет свет

Конец приходит, ночи, страсти
Без сил, без сна и жажды жить
Не встретимся опять, во власти
Тех жалких дней, разлуки, лжи

Неделя, или две, без разговоров
Мы встретимся где надо в нужный час
В том мире, где сгорали звёзды
В своем раю, и в кровь, и в слёзы
Где дикий зверь съедает нас