Друзей хоронить нелегкое дело...

Дмитрий Горбовский
Друзей хоронить нелегкое дело,
Его больше нет, душа улетела,
Его с нами нет, пустоту не заштопать,
Хоть плачь, хоть ори, по плечу не похлопать.

Хоть плачь, хоть не плачь, приходит палачь,
Хоть верь, хоть не верь, все - захлопнулась дверь,
И нету ключей от этих дверей,
И нет расписания у палачей.

Друзей хоронить нелегкое дело,
Он жил лучше всех, мы жить не умели,
Он пел лучше всех, мы так и не пели,
Он дрался один, когда все оробели.

Конец не конец, это только начало,
Надеждой живем, пусть осталось нас мало,
Жаль нету ключей от этих дверей,
Я сам бы просил не спешить палачей.

Друзей хоронить слишком трудно и жутко,
Я виделся с ним на девятые сутки,
Он мне обещал в тусклом свете огней,
Что с нами останется на сорок дней.

Хоть плачь хоть не плачь приходит палачь
Хоть верь хоть не верь все захлопнули дверь
Ведь нету ключей от этих дверей
И нет расписания для палочей...

(это слова песни поэтому много повторов..)