Адекватные меры

Степан Скорина
Свинья залезла в чей-то огород
И с визгом наполняет брюхо,
Да спать философу-соседу не даёт –
Так неприятен визг её для слуха.

Сосед к свинье идёт, собравшись с духом,
О совести твердит ей час и ждёт,
Когда свинью охватит стыд и та уйдёт,
Свинья же не ведёт и ухом.
----------------------------------------------
Хочу философам сказать о том,
Что гнать свиней положено хлыстом.