Йогурт

Анатолий Кравченко
Мы знавали простоквашу –
Если скиснет МОЛОКО.
Согревала душу нашу-
С ней привычно и легко.

Но придумал же кликуху
Некто, живший далеко…
Для изысканного уха:
Йо! –
Как музыка для  слуха!..

Но при чём здесь МОЛОКО?