Помню... не дописано..

Тоня Кра
Помню твой запах
И взгляд твой помню…
Полный злости
И чувства долга…
Помню губы твои нежные
И поцелуи такие сладкие…
Помню как в парке украдкой
Ты целовал меня сладко!
Помню диван скрипучий,
Мной и тобой замучен…

Помню новый год 2007
Я была счастливей всех…
Помню новый год 2008
Ты меня тогда почти бросил…
Помню новый год 2009
Спали с тобой на полу,а не на постели…