Из Книги Праведное и Грешное Неродившимся Ангелам

Артур Ермилов
                ***
                Перманентность Бытия
                Мчится кавалькадой в Вечность!
                В этом беге – ты и я –
                Обгоняем Бесконечность.

                За невидимой чертой
                Слов невиданных картины…
                Наши Души – две в одной –
                Невесомей паутины.

                Легкокрыла и светла
                Тайна Запредельных Странствий…
                Может быть, сгорим дотла
                В заколдованном Пространстве…

                Или, может быть, гореть
                Будем звездочками в небе
                И не будем, как сейчас,
                Думать о насущном хлебе!