Но, чаще то страусы рядом... УВЫ...

Ната Романченко
(на пародию вдохновил  Лев Красоткин Сергей Копин стихотворением "Лев и страус") :

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Про страуса нанду смотрел передачу...
У них по-другому, у них все иначе:
Самец возлежит как ленивец на ложе,
А самочки долбят друг друга по роже!
За что? Да за то, чтобы им овладеть!
Вот жизнь! Одуреть! Офигеть! Обалдеть!
Мечтал я недолго, вдруг выхватил взгляд:
На яйцах у нанду папаши сидят!
Выводят птенцов и по жизни ведут...
Ну нет, на такое, клянусь, не пойду!
Спешу поклониться родимому прайду:
И кормят, и любят получше, чем нанду! "
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/2009/06/16/3831

//////////////////////////////////////////////////////

От трудностей прятаться ЛЬВУ неэтично,
Но ты рассуждаешь, Серёга, логично.
Вот только лукавишь, наверно, слегка
Чичас не сезон "возлежать" мужикам...
Их кризис не слабо пристроил под дых
И сильных, и слабых, и даже крутых.
На яйцах сидеть не придётся, увы...
(от дальних окраин до самой Москвы)
И голову прятать в песок - не резон,
когда перекрыли по полной озон...
Нам нанду приколы не в тему, Серёж.
Ты выводы делай и опыт итож.
Завидует нашему Мир мужику -
В горящую избу... коня - на скаку...
И в кризис, и в горе, и в радость... Атас!!!
И горы свернём мы с любовью... для вас!..
Ведь в наших сердцах вы, конечно же - ЛЬВЫ!
......................................
Но, чаще то страусы рядом... УВЫ...