Дай мне свою руку

Наталья Полтавченко
Дай мне свою руку. Нет, не так. Я прекрасно вижу, что она у тебя ухожена, нежна, аристократична… А я хочу, чтобы ты показал мне свою ладонь. Я хочу увидеть линии на ней. Может быть, они схожи с моими – линия сердца, жизни, любви… Я не гадалка, и в хиромантии ничего не смыслю, если уже быть полностью откровенной. Но зато я умею читать по глазам. Нет, не прячь их, посмотри мне в глаза. В них тоска, печаль, горечь, неразделенная любовь…