Паранойя 1

Гал Аник
"Все проходит", мой друг, значит, это пройдет!
Канем в реку забвения Лету.
От любви до любви, словно муха на мед,
Не жужжала я северным летом.

Отчего же тогда сердце мелко дрожит,
Так что силы уже на исходе?
Отчего же тогда васильками во ржи
Ностальжи неприкаянно бродит?

Отчего же тогда я влюбленно смешна?
Где ж ты, счастье мое озорное?
Я собою за все заплатила сполна,
Паранойя моя, паранойя...