Песня о родном крае, кажется

Игорь Шап
Мне солнышко светит с небес,
Я песню пою ни о чём -
Кузнечик на травку залез,
Сокол летит кирпичом.

Кораблик не тонет в пруду,
Сегодня в деревне кино,
Под лозунгом "Слава труду!",
Льётся рекою вино.

                ПРИПЕВ:
                Тра-ла-ла-ла,
                Тра-ла-ла-ло,
                На песни меня прорвало.
                Тра-ла-ла-ло,
                Тра-ла-ла-ла,
                Большая расти трын-трава !               
               
На шахте завяла сирень,
Девчонка играет мячом -
Поётся какая-то хрень,
Солнышко здесь ни при чём.

Я песню пою целый день,
Мотивчик пристал заводной,
Запомнить слова было лень -
Что-то про край мой родной!
 
                ПРИПЕВ.