Мы все живем как у разбитого корыта

Людмила Филатова Владимировна
Мы все живем как у разбитого корыта.
Нет в буйном море рыбки - нет и пятаков.
Нет рядом выбивающего быстрого  копыта,
Которое одаривает монетами всех бедняков.

Но мы не унываем в Жизни грешной.
Встаем и начинаем строить новый дом.
Берем, что есть тут под руками и ногами.
И обязательно построим другой Дом!

Наш дом прекрасное будет строение.
В него почаще станем приглашать друзей.
Они попьют вино иль чай с вареньем,
А мы немного посидим и отдохнем.

Не унывать, друзья! Прошу - НЕ УНЫВАТЬ !
Старайтесь вы друг другу чаще ПОМОГАТЬ!
ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и НЕ ГРУСТИТЬ!
Лишь только это помогает Жизнь продлить.
17.06.2009г.
(22.10.2023г.)п