Ядерное

Джамо
В Сценарий Режиссёра редко вносим коррективы.
И наливаются Глаза, всё чаще, Кровью.
Мельканье Мишуры сбивает с толку лишь ленивых.
«Болеем» чаще термоядерной Любовью.

«Взрывоопасно – Стой,  не подходи так близко …».
Зашкаливают индикаторы, упиваясь рентгенами с потрохами.
Заметить можем поздно, что летаем, по большей части, низко. 
Практически Всё разрывается между ногами.

У простой Любви совсем другое Наполнение.
Но как заметить в век термоядерных Перемен.
А вечером «Memory Full»* - пик, пик «Overflow» - переполнение.
И многие чугунные «детали» требуют замен.

Успеваем, впопыхах, менять лишь только Маски. 
Наколенники, Налокотники помассивней от Спеца.
Под ногами, видно, что-то термоядерное хлюпает: 
«Ох, пардон, это раздавлены чьи-то Сердца…»

Придорожные столбы сливаются в сплошной забор.
«Помедленнее, брат, не далеко, так, до Беды…».
«Вперёд, вперёд, какой там, светофор …».
Как, при скорости такой заметишь -
Прожилки на листах …
                у придорожной Лебеды.
 

 («Ядерное», Alexander Sytchev 06.2009)   

* Memory full – «Память полная», «Память заполнена»