Ухожу

Георгий Гроза
Выпью,-откроется ухо,
Жду от создателя, духа,
Знаю, в ударе хмельном
Плавает музы паром.
Только не мне он заказан,
К пьянству мой дух не привязан,
Хмель мысли дурью сковал,
Разум и душу порвал.
Нет, нету музе услады,
Спят вдохновения награды,
Значит, напрасно пишу
Брошу писать,-ухожу!