Про утку

Татьяна Уманская
      (интервью)   

- Задержитесь на минутку
И представьтесь нам.
                - Я – утка!
Немного неуклюжа,
Когда бегу я к луже.
Задумавшись серьёзно,
Стою в нелепой позе,
Но как я грациозна,
Когда ныряю в озере!