Паранормальная сексология

Син Глет
Шаровая Молния,
****ула в Голову.

- /10.000 вольт разряд!
и погас мой ясный взгляд/…

С той поры живу в тумане,
"одержимо" - к  бабам манит!
Тихий жизненный уклад,
поглотил в себя разряд…

Организм электризован,
- реагирует на *слово,
а при *взгляде – током бьёт,
- даже оторопь берёт…

Женским взглядом
* с поволокой *,
кончить я могу до срока,
/снять одежду не успев,
- просто тупо захотев/…

Но зато потом весь вечер,
сквозняком сдувает свечи,
- заведённый, как юла,
женщину сотру дотла…

Это *молнии !спасибо!,
- до неё таким я ни был,
До неё я, как пижон,
был духовно заряжён…

/ублажал одну жену…
… и сотрудницу одну/…

___ в общем,
- жил обычным быдлом,
и берёг… хм… своё…
повидло…