Давай плохое в сторону отставим..

Марина Квасникова
Давай плохое в сторону отставим..
Забудем вовсе! будто его нет,-
-Ведь в жизни всякое случиться может с нами,
Но ночь не вечна-ей наследует рассвет..
  Мне больно тоже.. Я с тобой страдаю..
Мой мир не полон,.без тебя он пуст;
Душа мохнатой шерстью зарастает,.
На сердце только боль,тоска и грусть...