За тобою идти...

Онуфриева Мария
Нас преследует рок проливного дождя,
Но спастись от него, разлучившись, нельзя.
Нам с тобой по пути, отчего же тоской
Прикрываясь от взглядов, бреду за тобой?

Мне в разлуке спасенья уже не найти,
Но как страшно одной за тобою идти:
То мелькнёшь за углом запоздалым огнём,
То исчезнешь совсем, позабыв обо всём.

(16 июня 2009 год.)