Не приходи ко мне так впопыхах..

Марина Квасникова
 Не приходи ко мне так впопыхах..
Неясным бликом,. смазанной минутой,.
Строкою недописанной стиха,.
Тревожащей меня душевной смутой...
  С тобой мы связаны тугой верёвкой боли:
шагнёшь ты-я иду, ты падаешь-я тоже
вмиг на земле оказываюсь.. Боже!
Прошу тебя! дай хоть немного воли...
  Расторгнуть! разделить! Рвануть сращённой плотью!
Пусть с кровью,.с криком пусть..На несколько минут
Хотя бы! Чтоб избавиться от пут
Я мог!. которыми себя опутал плотно.
  Взглянуть со стороны... Сиамским близнецом
Хожу с тобой..нелепый и незримый-
-Ты или прячешь ото всех моё лицо,
Или я глупую играю пантомиму...
  Но пусть я мим! пусть жизнь моя в твоей
Растворена,как капля в океане,-
-И я готов на тысячу ролей
С тобою рядом: в правде-ли,.обмане...
  Как прежде-тенью!-в твой ступаю след:
Твоя дорога-и моя ведь также;
В МОЕЙ ночи ТВОЁ сердечко-свет,
дарующий надежду...-Как
он важен!-
-Меня оберегающий от бед...
  Люблю тебя... Избитые слова;
Люблю тебя... И мир вокруг кружится;
Люблю тебя...- Ещё из детства звал,-
Моя прекрасная,волшебная жар-птица...