Спасибо Женщине,. Единственной и Настоящей

Марина Квасникова
Спасибо Женщине,. Единственной и Настоящей
За тайну раскрытую,
   поведанный мне секрет,
Что-как рождённый ползать-не станет
    орлом парящим,
Так и не знавший любви-
-не будет
     счастливым.. Нет...
   Спасибо Женщине..
 Родной
       и Неповторимой,
Какое-то время назад
незнакомой мне и чужой,
За то,что заметила и не прошла просто мимо:
Отдала мне сердце своё, поделилась Душой...
    Спасибо Женщине, Терпеливой и Верной,
За святое желанье Её подарить мне
        сына иль дочь,-
-До Встречи нашей я ползал
       безглазым червем,
И каждый сияющий день я встречал словно ночь...
    Спасибо Женщине,выведшей меня из тени,
Ставшей Судьбой моей...-
-Славу пою тебе,Рок!
И пред Любимой своей становлюсь на колени:
Сердце и Душу СВОИ отдаю,как
     любовный залог!--
--Ты верь мой мир! и Богиня моя! и мой Бог!