Скажи мне как в сказке

Марина Квасникова
Скажи мне как в сказке:"Не знаю куда
пойди.. Принеси..-Что?- Не знаю сама..."--
--И я,закатав лишь штаны,. босиком!
Бегом унесусь за земной окоём!
Добуду я то,что не знаешь сама..--
--Да лишь бы ты мною довольна была!
Взглянула б с улыбкой,качнув головой,
А я бы от радости острой! шальной!
шутил и смеялся,ходил колесом...
А то бы взял меч,натянул бы шелом,
И-свистнув коня!-пошёл воевать,
Коль надобно было б тебя мне спасать
От всяких лихих и разбойных врагов...-
-Я за тебя в бой любой бы готов!
А если тебя вдруг украл бы Кощей..-
-Пускай он трясётся от страха,злодей,
заранее! ведь я не буду искать
иголку,которую надо сломать!--
--Его я мечом в лоскуты изрублю!
и походя бабку-ёшку убью!
И крепко возьму я Горыныча в плеть..:
Всем,кто на тебя косо взглянет лишь..-Смерть!
..А после... Над озером дивной красы,
Где травы полны изумрудной росы,
Я выстрою терем.. прекрасный чертог...
И вместе с тобою ступлю на порог
хором наших сказочных,где будем жить,.
Друг друга любить и детишек растить...