Мне от жизни не надо почестей

Марина Квасникова
Мне от жизни не надо почестей,славы;
Не ищу я богатства, комфорта, хвалы;
Не хочу путешествовать в дальние страны..-
-Чтобы жить.. чтобы быть!-
-мне нужна только ты...
  Пусть война,пусть чума,пускай гибнет планета;
Пусть полнеба закроет атомный гриб;
Пускай рухнет весь мир!.. только лучиком света
Приходи ко мне,.пусть даже я и погиб...
  Приходи за чертой.. в этой жизни,. грядущей!
Не сдавайся,коль я потеряюсь.. Найди!
И пускай я не лучший из ныне живущих,.-
-Я прошу,. на колени встаю!- Приходи...