Не Бог, не Ангел

Данилова Юлия
Красив... Не Бог, не Ангел,
но крыльями души обнял меня искусно.
Горю в стихии чувства
и потушить пожар - нет сил,
и нет желанья.
Признанья
не нужны.
Они мне даже чужды.
Я - пластилин.
Лепи мне сердце, душу...
Крылья?
Нет, не надо.
Во мне, внутри, торнадо:
и не остановить.
Я вновь теряю нить.
Жить
Любить
Тебя
С тобою
Не Ангел и не Бог, не скрою,
но...
слишком много мелких НО,
чтоб объяснить все чувства сразу.
Ты сочинил меня из джаза
и ноты сплёл в одну прямую.
Я все движения рифмую.
Нельзя забыть мне ни секунды.
Ищу слова.
Аллахи, Будды!!!
Не открывать глаза - мгновенье.
Хочу ещё - тебя, забвенья!
Но свет в глаза, протеста стон.
Как жаль, ты сон...
всего лишь сон...

17/06/09


P.S. Все совпадения НЕ случайны.