Кури, красавица, кури

Александр Швецов
Кури, красавица!.. В твой рот
Влетает яд синей стрелою,
И бьёт без промаха в твой плод,
Что будет вдруг зачат тобою.

Твоя затяжка, будущая мать,
Его болезнь, уродство, отклоненье,
Тебе же, ****ь, совсем насрать,
На будущее поколенье!

Насрать тебе и на себя,
С ним мучиться сама же будешь,
И по больницам то дитё таща,
Судьбу клясти не позабудешь.

А в том только себя вини,
И на судьбу кивать не надо.
Кури, красавица, дыми,
Себя пропитывая ядом!