Почему? Скажи мне!

Марина Квасникова
Почему? Скажи мне! почему
жизнь щедра к нам лишь дурным подарком?-
-Оказались мы с тобой в плену
чувств своих.. Две Жизни... Два подранка...
    Почему? Скажи мне! почему
время наших ран всё-же не лечит?-
-Как же я Судьбу порой кляну
за нежданную и роковую встречу...
    Почему? Скажи мне! почему
среди сотен,.тысяч,.. миллионнов!
полюбил отчаянно одну?!
..И влюбляюсь каждый день в тебя я снова...
   Почему?.. Да к чёрту "почему"!
Не желаю слушать объясненья!-
-Полюбил отчаянно одну...-
-В ней и Жизнь моя, и радость, и спасенье...