Я иногда с собою спорю

Асия Пав
Я иногда с собою спорю,
особенно, когда спустя...
Что раньше мне казалось горем, -
Теперь забавнейший пустяк.

Чего ж я вовсе не ценила,
разбрасывая словно хлам, -
навеки в сердце схоронила
и никому теперь не дам...