Любимая! Всё будет хорошо!

Марина Квасникова
Любимая! Всё будет хорошо!
Ты только помни:я с тобой.. я-рядом!
И позабочусь о тебе, ведь я большой!
Ты ж-мой детёныш.. и моя отрада...
   Я по тебе скучаю и грущу,.
И о тебе тоскую постоянно!-
-Я никуда тебя не отпущу! 
Ты мной всегда любима и желанна!
   Всё будет хорошо,я знаю точно;
Всё будет длиться много-много лет..-
-Нам в отношениях нельзя поставить точку,-
-Любовь бессмертна и конца ей нет.