Боль и тоска..

Марина Квасникова
Боль и тоска..
  Всё будто через воду
       искажено...
Ты на плечах колоду
Несёшь.. и рада
    тяжести своей...
А я тебе всё делаю больней..
  Мы жили на различных плоскостях..
Нам было не дано вот так.. взять и влюбиться:
Пират и вор... и красная девица...-
- Я снова поднимаю чёрный стяг,.
Хоть и прошу:"Останови!
Я слишком слаб!
Чтобы уйти вот так- не понарошку.."
..Но-черт возьми!-уж поднят чёрный флаг..
Играет боцман на губной гармошке...
   ..Прощай... Забудь...
      Постой! Не забывай!.
Хотя.. к чему?-
   -И мир меняет кожу..
     А может.. всё-же...
      Милая! давай
 мы чувства наши хоть чуть-чуть стреножим?.
   Тебя люблю-так?-что сойду с ума
От голоса любимого... Чужого...
Упреки вдруг и резкие слова..
..И невозможность слышать тебя снова!..-
-Давай мы чувства наши хоть чуть-чуть стреножим...