Мы ведь с тобой почти что незнакомы..

Марина Квасникова
Мы ведь с тобой почти что незнакомы..
Всего лишь минул год и вот итог:
Я снова погружаюсь в царство комы,.
А ты...живёшь,как будто лепесток...
Небрежно сорванный и над землёй парящий..-
-Не получилось у меня стать настоящим...